Receitas »
CORDON BLEU DE LOMBO AO FORNO

Ingredientes

 

04 bifes de lombo suíno com 150 g cada

08 fatias de presunto cozido

04 fatias de queijo 

02 ovos

Farinha de trigo

Páprica picante

Pão ralado

Óleo para fritar

Sal e pimenta

Queijo parmesão

 

Modo de Preparo

 

Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Espalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se as aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo, após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca previamente misturada com o queijo parmesão e uma pitada de páprica picante. Coloca-se em uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe cozinhar ate ficar macio, retire o papel e deixe mais uns minutos para dourar.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook