Ingredientes
04 bifes de lombo suíno com 150 g cada
08 fatias de presunto cozido
04 fatias de queijo
02 ovos
Farinha de trigo
Páprica picante
Pão ralado
Óleo para fritar
Sal e pimenta
Queijo parmesão
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Espalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se as aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo, após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca previamente misturada com o queijo parmesão e uma pitada de páprica picante. Coloca-se em uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe cozinhar ate ficar macio, retire o papel e deixe mais uns minutos para dourar.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648