Ingredientes
1/2 kg de feijão branco
1/2 kg de couro suíno
1/2 kg de carne suína
1/2 kg de linguiça suína
Azeitonas pretas
Sal
Cebola
Pimenta do Reino
Folhas de louro
Suco de limão
Modo de Preparo
Na véspera, deixe o feijão branco de molho e a carne de porco temperada com sal, cebola, alho, pimenta, suco de limão e folhas de louro. Cozinhe o feijão separadamente. Depois de cozido, corte o couro em quadradinhos e refogue a carne com um pedaço de lingüiça, bacon, cebola, alho, louro e cheiro verde. Depois de refogada a carne, misture o couro e o feijão. Deixe em fogo brando por uma hora, para engrossar. Sirva com azeitonas pretas.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648