Ingredientes
01 xícara de quirera de milho
04 xícaras de água fria
02 colheres de sopa óleo
700 g de costelinha suína
02 cubos de caldo de bacon e louro
01 Xícara de água fervente
1/2 Xícara de cheiro-verde picado
01 colher de sopa manjerona seca picada
Modo de Preparo
Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserve por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e acrescente à costelinha. Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Misture o cheiro-verde e a manjerona. Sirva em seguida. Dica: Você pode servir com arroz branco.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648