Receitas »
COSTELETA SUÍNA

Ingredientes

 

04 costeletas suínas

04 colheres de sopa de cerveja preta doce

02 colheres de sopa de gordura suína

Caldo de 01 limão galego

½ copo de vinagre

01 folha de louro

Pimenta do reino

Cheiro verde

Cebola

Alho

Sal

 

Modo de Preparo

 

Temperar as costeletas com um molho feito de sal, 1 cebola cortada em rodelas fins, 01 dente de alho picado, pimenta do reino, louro, limão, vinagre e cerveja. Mexer bem e cobrir tudo com bastante cheiro verde. Algumas horas depois, levar ao fogo uma panela com a gordura de porco. Quando esta estiver bem quente, colocar a carne, tendo escorrido o molho. Deixar fritar bem e quando estiver dourado por igual, juntar o molho (peneirado) em que descansou. Quando este estiver bem seco vá pingando água, aos poucos, até a carne ficar bem frita e macia.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook