Ingredientes
06 bistecas
01 laranja pera
01 sazon vermelho
01 tomate cortado em rodelas finas
04 dentes de alho espremidos
01 cebola cortada em rodelas finas
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com a laranja, o sazon, a pimenta e o sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, e acomode as bistecas com o tempero. Leve ao forno por 30 minutos. Vire as bistecas e deixe por mais 10 minutos. Retire as bistecas do forno, coloque sobre elas as rodelas de tomate, o alho, a cebola e o orégano. Coloque um fio de azeite e leve ao fogo por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648