Receitas »
COSTELINHA AO FORNO NA CERVEJA

Ingredientes

 

01 ½ kg de costelinha suína

01 copo (tipo requeijão) de cerveja

01 copo (tipo requeijão) de vinho tinto

01 copo (tipo requeijão) de vinagre

02 folhas de louro

01 cebola picada

02 dentes de alho amassados

01 colher de sopa rasa de sal

 

Modo de Preparo

 

Prepare a marinada e coloque sobre a costelinha em um tabuleiro. Não cubra totalmente, cubra somente até a metade. Leve ao forno médio e não se esqueça de ir virando sempre de 30 em 30 minutos. Depois de 2 horas de forno, aumente o fogo para dourar e deixe por 1 hora. O caldo reduz totalmente, ficando somente uma mistura grossa.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook