Receitas »
COSTELETAS SUÍNAS COM QUEIJO

Ingredientes

 

04 costeletas suínas

Sal e pimenta

01 colher de sobremesa de mostarda

120 g queijo 

60 g de banha

60 g de margarina

100 ml vinho branco

01 cálice pequeno de vinho do Porto

Metade de um limão

 

Modo de Preparo

 

Limpe as costeletas e tempere com sal e pimenta. Tira a casca do queijo e corte-o em pedacinhos muito pequenos. Numa frigideira aqueça bem a banha e frite as costeletas de ambos os lados. Deite depois a margarina na frigideira, deixe aquecer bem e junte a mostarda, o vinho branco, o vinho do Porto e o queijo, deixe ferver durante 1 minuto e junte as costeletas, deixe apurar lentamente, adicione o sumo de limão e vá virando as costeletas para tomarem o paladar por igual. Sirva-as regando com o molho, e faça acompanhar com batatinhas novas fritas em óleo com sal e pimenta e passadas por margarina.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook