Receitas »
COSTELINHA SUÍNA COM MEL

Ingredientes

 

01 kg de costelinha suínas

½ xícara de chá de mel

½ xícara de chá de molho de soja

03 dentes de alho

02 colheres de sopa de açúcar mascavo

01 colher de sopa de alecrim

½ xícara de chá de vinagre de vinho

Sal e pimenta a gosto

 

Creme de milho

 

01 lata de milho verde

03 xícaras de chá de leite

01 colher de sopa de manteiga

01 colher de sopa de mel

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

Em um recipiente coloque o mel, o molho de soja, o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture a cada ingrediente adicionado. Reserve. Acomode as costelinhas em uma assadeira retangular. Distribua o alho picado, o molho reservado e o alecrim. Deixe por 01 hora no tempero (para pegar gosto). Leve ao forno 150°C por 15 a 20 minutos. A seguir, vire as costelinhas e deixe no forno 180°C até dourarem.

Creme de milho: No copo do liquidificador bata o leite e o milho. Coloque em uma panela e adicione a manteiga, o mel e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente (cerca de 7 a 8 minutos). DICA: Se desejar uma consistência mais densa, adicione 01 colher (sobremesa) de maisena.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook