Receitas »
COSTELA SUÍNA COM BACON

Ingredientes

 

01 kg de costelinha suína, cortar em ripas com o comprimento de 05 ou 06 dedos

50 g de bacon fatiado

03 dentes de alho bem moídos

02 colheres de sopa de sal

Ajinomoto a gosto

1/2 cebola média picada

03 copos tipo requeijão de água

 

Modo de Preparo

 

Refogar o bacon, alho com o sal e pouco óleo. Acrescentar a carne e o Aji-no-moto a gosto, quando estiver dourando, acrescentar o primeiro copo de água. Quando secar toda a água, dourar novamente por 01 minuto. Repetir a opção anterior até o terceiro copo de água, ao final dourar entre 01 a 02 minutos e servir.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook