Ingredientes
200 g de farinha com fermento
03 Ovos
40 g de azeite
160 g de leite
120 g de bacon em pedaços
80 g de azeitonas pretas descaroçadas
80 g de azeitonas verdes com pimenta
01 colher de chá de fermento
Modo de Preparo
Ligue o forno à 180º. Numa taça misture os ovos, o leite e o azeite com a ajuda do fouet. Tempere com pimenta moída e uma pitada de sal. Incorpore a farinha com o fermento e depois adicione as azeitonas e o bacon, misturando bem. Leve a cozer no forno até estar dourado, ou teste com o palito. Quando terminar desenforme, arrefeça sobre uma rede e sirva.
Nota - Passe as azeitonas varias vezes por água, para retirar o excesso de sal.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648