Receitas »
CARNE SUÍNA COM MARISCOS

Ingredientes

 

600 g de carne suína de sua preferência

500 g de salada de mariscos

Polpa de tomate a gosto

Louro moído a gosto

Pimenta a gosto

Vinho tinto a gosto

Alho a gosto

01 cebola pequena

02 colheres de sopa de azeite

01 colher de sopa de farinha

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

Fazer uma marinada com o vinho, louro, sal, pimenta e massa de alho. Deixar a marinar 24 horas de preferência. Refogar a cebola um pouco de alho e a polpa de tomate. Juntar um pouco da marinada e a carne, e deixar estufar. Por fim juntar a salada de mariscos e engrossar o molho com a farinha. Deixar ferver mexendo para não pegar no fundo. Servir em travessa de barro polvilhado com coentros.

 

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook