Receitas »
ASSADO DE LOMBO SUÍNO COM PIMENTA E ERVAS

Ingredientes

 

01 lombo suíno de ½ kg a 1 kg

Tempero de pimenta e ervas

02 colheres de sopa de pimenta do reino moída

02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

02 colheres de chá de manjericão seco

02 colheres de chá de tomilho seco

02 colheres de chá de alecrim seco

¼ colher de chá de alho em pó

¼ de colher de chá de sal 

 

Modo de Preparo

 

Seque bem a carne com toalha de papel. Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os bem em toda a superfície do lombo. Coloque a carne numa assadeira rasa. Asse em aproximadamente 140º C por 1 hora e 15 minutos, ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar e servir.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook