Ingredientes
01 lombo suíno de ½ quilo a 1 e ½ quilos
Tempero de pimenta e ervas
02 colheres de sopa de pimenta do reino moída
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
02 colheres de chá de manjericão seco
02 colheres de chá de tomilho seco
02 colheres de chá de alecrim seco
¼ colher de chá de alho em pó
¼ de colher de chá de sal
Modo de Preparo
Seque bem a carne com toalha de papel. Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os bem em toda a superfície do lombo. Coloque a carne numa assadeira rasa. Asse em aproximadamente 140º C por 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar e servir.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648