Ingredientes
500 g de bistecas sem gordura
02 litros de caldo de verduras
Para o molho de atum
50 g de atum em conserva
03 filetes de anchovas em óleo
200 g de maionese
Sal e pimenta a gosto
01 colher de sopa de vinagre
Para ornamentar
02 ovos cozidos
Azeitonas verdes a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a carne no caldo e deixe esfriar dentro da panela. Retire e corte em fatias finas. Prepare o molho do atum. Bata o atum, as anchovas e a maionese. Tempere com sal e pimenta e despeje o vinagre. Misture ate integrar bem.
Montagem
Distribua os bifes em um refratário, despeje uma camada de molho, coloque outra de carne e assim sucessivamente. Termine com o molho. Decore com ovo cozido e azeitonas verdes cortadas em pedacinhos.
Rende 04 porções.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648