Ingredientes
01 Lombo de porco médio
04 cenouras grandes
1/2 kg de carne de boi moída
250 g de bacon
300 ml de pinga
03 batatas médias
Cheiro verde
Cebola de cabeça
02 pimentões verdes
04 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite de oliva
Pimenta a gosto
Papel manteiga
Barbante
Modo de Preparo
Abra o lombo de modo a rechear e o deixe por 3 horas de molho na pinga Triture o bacon e misture-o na carne moída e tempere. Recheie o lombo com a carne moída e bacon. Amarre com barbante e enrole o lombo depois de recheado ao papel manteiga envolvendo-o todo. Pré cozinhe as batatas e as cenouras. Ponha o lombo já no papel em um tabuleiro untado com azeite de oliva. Pique as cenouras, as batatas, os pimentões, o cheiro verde e os alhos nos espaços vagos no tabuleiro e leve ao fogo por mais ou menos meia hora. Retire as batatas, cenoura, pimentões, cheiro verde e alho do tabuleiro e bata tudo no liquidificador, parta o lombo e jogue o liquido batido no liquidificador por cima.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648