Receitas »
LOMBINHO RECHEADO NA PINGA

Ingredientes

 

01 Lombo de porco médio

04 cenouras grandes

1/2 kg de carne de boi moída

250 g de bacon

300 ml de pinga

03 batatas médias

Cheiro verde

Cebola de cabeça

02 pimentões verdes

04 dentes de alho

Sal a gosto

Azeite de oliva

Pimenta a gosto

Papel manteiga

Barbante

 

Modo de Preparo

 

Abra o lombo de modo a rechear e o deixe por 3 horas de molho na pinga Triture o bacon e misture-o na carne moída e tempere. Recheie o lombo com a carne moída e bacon. Amarre com barbante e enrole o lombo depois de recheado ao papel manteiga envolvendo-o todo. Pré cozinhe as batatas e as cenouras. Ponha o lombo já no papel em um tabuleiro untado com azeite de oliva. Pique as cenouras, as batatas, os pimentões, o cheiro verde e os alhos nos espaços vagos no tabuleiro e leve ao fogo por mais ou menos meia hora. Retire as batatas, cenoura, pimentões, cheiro verde e alho do tabuleiro e bata tudo no liquidificador, parta o lombo e jogue o liquido batido no liquidificador por cima.

 

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook