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COSTELETAS SUÍNAS À NAPOLITANA

Ingredientes

 

04 costeletas suínas

Suco de 01 limão

Sal e pimenta moída no momento

01 colher de sopa de azeite

01 colher de sopa de manteiga

01 xícara de cogumelos pequenos em conserva

250 ml de polpa de tomate

01 pitada de orégãos secos picados

1/4 chávena de vinho tinto

1/4 chávena de caldo de carne

01 colher de sopa de salsa picada

 

Modo de Preparo

 

Temperar as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão. Cobrir com filme transparente e deixar repousar por 30 minutos. Escorrer os cogumelos e lavar em água fria corrente. Deixar escorrer. Aquecer o azeite juntamente com a manteiga numa frigideira antiaderente. Adicionar as costeletas e dourar de ambos os lados em fogo forte. Juntar os cogumelos, a polpa de tomate, os orégãos, o vinho tinto e o caldo de carne. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos, com a frigideira parcialmente tampada. Polvilhar com a salsa picada e servir de seguida. Acompanhar com batatinhas douradas - ou purê de batata caseiro - e salada de alface.

 
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