Receitas »
BARQUINHAS DE ALFACE COM RECHEIO DE CARNE SUÍNA, CAPIM LIMÃO E PIMENTA

Ingredientes

 

02 colheres (chá) de óleo de milho ou girassol

01 cebola bem picada

01 colher (sopa) de gengibre ralado

01 colher (sopa) de capim limão bem picado (com a raiz)

500 g de carne de pernil magra moída

02 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) light

Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

16 folhas pequenas de alface lisa

Cebolinha verde picada

 

Modo de Preparo

 

Em uma frigideira ou panela wok, aqueça o óleo, junte a cebola, o gengibre e o capim limão e cozinhe durante 1 minuto, mexendo. Junte a carne e misture bem. Cozinhe por mais 4 minutos, adicione o molho de soja, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Verifique o tempero e se necessário, acrescente sal. Junte a cebolinha e distribua a carne em folhas de alface. Coloque em um prato, decore com cebolinha verde e sirva como entrada ou aperitivo.

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook