Ingredientes
02 colheres (chá) de óleo de milho ou girassol
01 cebola bem picada
01 colher (sopa) de gengibre ralado
01 colher (sopa) de capim limão bem picado (com a raiz)
500 g de carne de pernil magra moída
02 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) light
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
16 folhas pequenas de alface lisa
Cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou panela wok, aqueça o óleo, junte a cebola, o gengibre e o capim limão e cozinhe durante 1 minuto, mexendo. Junte a carne e misture bem. Cozinhe por mais 4 minutos, adicione o molho de soja, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Verifique o tempero e se necessário, acrescente sal. Junte a cebolinha e distribua a carne em folhas de alface. Coloque em um prato, decore com cebolinha verde e sirva como entrada ou aperitivo.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648