Receitas »
BISTECA SUÍNA COM CANELA

Ingredientes

 

02 kg de bisteca suína

Sal

03 colheres de sopa de mel

01 colher de sopa de conhaque

01 colher de canela em pó

 

Modo de Preparo

 

Acenda a churrasqueira ou forno. Esfregue as bistecas com sal e coloque no espeto, na grelha ou assadeira. Leve para assar até que fiquem douradas. Aqueça o mel junto com o conhaque, depois misture a canela. Pincele as bistecas com essa mistura e leve-as de volta ao fogo. Repita essa operação algumas vezes, até que a carne esteja crocante e no ponto desejado. Sirva em seguida.

 

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook