Ingredientes
01 kg de Sobre paleta Suína cortada em medalhões
Sal e pimenta a gosto
Manteiga a gosto
Limão
Agrião
Batatas
Salsa
Modo de Preparo
Tempere a sobre paleta com sal, pimenta e sumo de limão e coloque sobre uma grelha bem quente untada com manteiga. Quando a parte que está voltada para cima começar a ficar com algumas gotas de sangue, vire. Os bifes estarão prontos quando suceder o mesmo à parte que esteve exposta ao lume. Colocam-se os bifes no meio de uma travessa redonda. Ao redor, dispõem-se batatas e agriões temperados com azeite, vinagre, sal e pimenta. Mistura-se um pouco de manteiga com salsa picada e coloca sobre cada bife, um pedaço desta mistura. Serve-se bem quente.
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648