Receitas »
Linguiça com Batatas e Rúcula

Ingredientes:

450g de batata cortada em pedaços de 2 cm
125 g de linguiça picada (pode ser tanto a Toscana, Colonial ou Calabresa)
azeite para fritar
2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
250 g de tomates maduros cortados ao meio no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de pasta de tomate seco
50 g de rúcula
pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em bastante água salgada fervente por cerca de 10 minutos, até amaciar.

- Enquanto isso, frite a linguiça por 2-3 minutos em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Junte o vinagre e os tomates e cozinhe até começar a desmanchar.

- Escorra as batatas e pique grosso. Coloque na frigideira e adicione a pasta de tomates secos. Misture a rúcula e a pimenta e sirva.


 

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook