Modo de Preparo:
- Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário distribua as rodelas de limão. Por cima ponha a carne, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Distribua o alho, polvilhe o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica:
Sirva os escalopes acompanhados de arroz e salada de folhas verdes.
Ingredientes:
2 limões cortados em rodelas
500 g de escalope fino de lombo suíno
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
4 dentes de alho cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de alecrim picado
4 colheres (sopa) de azeite
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648