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Costelinha Suína banhada com Vinagrete

Ingredientes:

1,2kg de costelinha Suína Granberg
200gr farinha de mandioca
400gr toucinho Granberg
5gr alho
40gr banha Granberg
100gr couve
50gr cebola
2 ovos
10gr porção de torresmo Granberg
100gr linguiça Colonial Granberg
1 banana da terra

Vinagrete quente de pimenta biquinho
250ml azeite
50gr alho
4 ramos de alecrim
50gr pimenta biquinho
100gr tomate
30gr sal grosso
1 pimenta dedo de moça

 

Modo de Preparo:

Costela
- Dividir a costela em 4 pedaços iguais. Misture todos os ingredientes da marinada, coloque os pedaços de costela e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 12 horas. Asse no forno ou brasa até ficar dourada e macia por dentro.

Farofa mineira
- Coloque a linguiça em uma pequena caçarola e cubra com água, deixe cozinhar ate a água secar. Quando a água secar ela vai liberar a gordura da própria lingüiça; frite a linguiça nesta gordura até dourar. Retire e corte em fatias finas. Reserve.

- Em uma frigideira coloque 4 colheres de sopa de banha, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente a couve e refogue rapidamente. Logo em seguida, junte a banana e depois os ovos, misture até tudo estar cozido para depois acrescentar a linguiça e por último a farinha. Mexa por 5 minutos, confira o sal, salpique o torresmo por cima e sirva.

Vinagrete quente de pimenta biquinho
- Em uma caçarola coloque todos os ingredientes do vinagrete. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar sem levantar fervura até que os dentes de alho fiquem macios. Retire os galhos dos ramos de alecrim deixando só as folhas no molho. Reserve aquecido.

Montagem do prato:
- Retire a costelinha do forno, coloque em um atravessa derrame o vinagrete quente por cima. Coloque a farofa ao lado e desenhe com uma colher, vai ficar maravilhoso!!!.

* Serve: 4 porções

 
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