Ingredientes:
500g de carne suína
Sal
1 colher (sopa) de shoyu
1 unidade de ovo batido
5 colher (sopa) de amido de milho
Óleo de soja para fritar
1 dente de alho amassado
1 cebola em cubos pequenos
1 pimentão verde em fatias
100g de abacaxi em calda em fatias
MOLHO
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de catchup
50 ml de molho inglês
Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu,mexa e deixe descansar por 1 hora.
Junte o ovo batido e mexa bem. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
Durante a fritura,divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola,deixe dourar um pouco.
Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos,mexa sempre.
Junte o abacaxi e o molho preparado,mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.
Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
Retire-os e conserve-os quentes.
Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
Misture bem e reserve.
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