COSTELA SUÍNA COM ARROZ NEGRO
Ingredientes para o arroz negro
- arroz negro
- cebola e alho picadinhos
- óleo
- sal à gosto
Preparo
Faça o arroz igual ao arroz comum, refogando com a cebola, alho e óleo e adicionando água quente para cozinhar.
Ingredientes para costela suína ao forno
- costela suína GRANBERG
- azeite de oliva intenso, picante e amargo
- alho em lascas
- alecrim e tomilho frescos
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 cálice de molho shoyo
- sal grosso a gosto
- 2 pimentas malaguetas sem sementes
Preparo
Numa assadeira mais funda, disponha as peças de costela suína e regue com o vinho branco. Espalhe o sal grosso (mas não muito) e todos os outros ingredientes, um a um, esfregando na peça de carne. Tampe com papel alumínio e leve ao forno, por cerca de 1h. Retire o papel, observe e regue a carne com o caldo. Volte para o forno e deixe finalizar.
Bom apetite!!!
Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648