Receitas »
PASTELZINHO DE CARNE SUÍNA

- Pernil suíno Granberg moído

- Azeitonas pretas

- 1 dente de Alho

- 1 un de Cebola

- 2 col de Molho Inglês

- Pimenta do Reino

- Erva Doce

- Salsinha

- Cebolinha

 

Peça ao seu açougueiro para moer 1kg Pernil Suíno Granberg. Tem que moer duas vezes, depois de eliminar completamente a gordura. Tempere a carne com alho e cebola picadinhos, duas colheres de sopa demolho inglêspimenta-do-reino moída e uma colher de sopa de erva doce. Deixe descansar por uma hora.

 

Refogue a carne cuidadosamente, numa base de cebola e alho bem picadinhos, em fogo alto, com o cuidado de não deixar gerar água. Mexa constantemente para evitar que se formem bolotas. Quando a carne já estiver bem refogada, acrescente seis colheres de sopa bem cheias de azeitonas pretas portuguesas, cebola fatiada em tirinhas bem fininhas, salsinha e cebolinhapicadas. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. O recheio do pastel está pronto!

 

A massa fica por sua conta! Você pode comprá-la pronta, que é facilmente encontrada em qualquer supermercado, ou utilizar a sua própria receita para a massa caseira, que fresquinha é uma delícia!- Pernil suíno Granberg moído

 

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook