- Pernil suíno Granberg moído
- Azeitonas pretas
- 1 dente de Alho
- 1 un de Cebola
- 2 col de Molho Inglês
- Pimenta do Reino
- Erva Doce
- Salsinha
- Cebolinha
Peça ao seu açougueiro para moer 1kg Pernil Suíno Granberg. Tem que moer duas vezes, depois de eliminar completamente a gordura. Tempere a carne com alho e cebola picadinhos, duas colheres de sopa demolho inglês, pimenta-do-reino moída e uma colher de sopa de erva doce. Deixe descansar por uma hora.
Refogue a carne cuidadosamente, numa base de cebola e alho bem picadinhos, em fogo alto, com o cuidado de não deixar gerar água. Mexa constantemente para evitar que se formem bolotas. Quando a carne já estiver bem refogada, acrescente seis colheres de sopa bem cheias de azeitonas pretas portuguesas, cebola fatiada em tirinhas bem fininhas, salsinha e cebolinhapicadas. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. O recheio do pastel está pronto!
A massa fica por sua conta! Você pode comprá-la pronta, que é facilmente encontrada em qualquer supermercado, ou utilizar a sua própria receita para a massa caseira, que fresquinha é uma delícia!- Pernil suíno Granberg moído
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