Receitas »
SANDUÍCHE DE PERNIL DESFIADO COM TOMATE,RÚCULA E BATATA CHIPS

Ingredientes

600 g de Pernil Suíno Granberg

1 folha de louro

1 ramo de alecrim

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 cebolas cortadas em gomos

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou de vinho tinto

1/4 de xícara de azeite

Sal pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Tomates cortados em rodelas

Folhas de rúcula

Pão português ou outro de sua preferência

Batata chips para acompanhar

 

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, louro, alecrim, mostarda, molho inglês, cebola e vinagre e deixe repousar por 30 minutos. Transfira para uma panela de pressão, junte a metade do azeite e frite em fogo alto, virando a carne para dourar de todos os lados. Acrescente 4 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão. Apague o fogo e deixe sair a pressão. Abra a tampa com cuidado e verifique se a carne está cozida. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos, sem pressão, com a panela tampada. Verifique o tempero e retire a carne da panela. Deixe amornar e desfie. Use o caldo para fazer um arroz. Monte os sanduíches: em cada pão, coloque fatias de tomate temperadas com sal e azeite, cubra com a carne desfiada e folhas de rúcula. Regue com mais azeite e sirva com batata chips.


Fonte: Site Carne Suína Brasileira

 
« Voltar

granberg alimentos

Estr. Municipal Giovani Batista Echer, s/n | São João da Quarta Légua | Galópolis
Caxias do Sul, RS | CEP 95090-110 | Fone: 54. 3054 0640 | 54. 9997 9648

Curta nossa Fanpage
no Facebook