Ingredientes:
02 colheres de sopa de azeite extra virgem
120g bacon picado
01 kg de espaguete
03 ovos grandes, mais duas gemas de ovos
01 xícara de queijo pecorino romano fresco ralado, em ultimo caso usar o nosso queijo parmesão
Salsa picada
Sal
Pimenta preta recém moída a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e doure o bacon até ficar crocante. Retire do fogo e reserve. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Bata os ovos e as gemas, misture a metade do queijo e reserve. Retorne a panela ao fogo, escorra a massa (deixando de lado um pouco da água de cozimento), acrescente o macarrão à panela refogue e cozinhe por cerca de um minuto até que esteja al dente. Retire do fogo, incorporar o ovo e a mistura de queijo, e tempere com sal e pimenta do reino moída. O calor do macarrão vai cozinhar os ovos, como eles são lançados. Se o molho ficou muito seco, adicione algumas colheres da água de cozimento da massa reservada. Fora do fogo, misture com um punhado de salsa picada e os restantes pecorino romano ralado e sirva.
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