Ingredientes
2 cebolas raladas
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho picado
1 ramo de alecrim debulhado
2 colheres (sopa) de sal
Pimenta do reino moída a gosto
1 peça de lombo (mais ou menos 1,5 kg)
1 fio de azeite
6 cebolas cortadas em gomos
4 colheres (sopa) de margarina
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque as cebolas raladas, a mostarda, o alho picado, ramo de alecrim debulhado, sal e pimenta do reino moída a gosto. Passe a mistura de mostarda (feita acima) na peça de lombo e deixe marinando por um dia (24 horas). Coloque o lombo marinado numa assadeira com um fio de azeite e ao redor do lombo coloque 6 cebolas cortadas em gomos. Sobre o lombo coloque a margarina e regue azeite a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadas 2 horas coberto com papel alumínio. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe dourando por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida fatiado com o molho que sobrou na assadeira e farofa.
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