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TALHARIM COM BRACIOLAS DE FILÉZINHO SUÍNO

Ingredientes


500 g de filé suíno, cortado em bifes finos
200 g de presunto cru fatiado
Folhas de sálvia fresca
2 berinjelas pequenas cortadas em palitos finos
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 latas de tomate pelado picado


Molho de pimenta vermelha


4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
500 g de massa longa tipo talharim
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo


Tempere os bifinhos com sal e pimenta e recheie cada um com uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia. Enrole e prenda com um palito de madeira. Reserve. Tempere a berinjela com sal e deixe repousar por 1 hora. Enxague e seque bem com papeltoalha. Frite rapidamente os palitos em 2 colheres do azeite até começarem a dourar e escorra em papel-toalha. Reserve.
Em uma panela, aqueça 2 colheres do azeite e refogue o alho até murchar. Junte o tomate pelado e refogue em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez quando. Enquanto isto, em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, frite as braciolas por 2 a 3 minutos até dourarem. Junte-as ao molho de tomate, adicione o molho de pimenta e cozinhe por 10 a 15 minutos. Apague o fogo e acrescente o manjericão. Tampe a panela e reserve. Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e misture ao molho de tomate. Junte a berinjela e decore com mais folhas de manjericão. Sirva em seguida.

 
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